PUCHERO (Touch Advance Slowcook)


Estoy tan contenta con mi olla y con su función slowcook, que ayer me dí el capricho de preparar un puchero como los de antes, con todo el tiempo por delante, quedó un plato riquisimo!!!!

Si no disponeis de tiempo, siempre podeis hacerlo, programando "menú legumbres" os quedará muy rico también.
 
Ingredientes:
  • 1 bandeja de preparado para puchero (pollo, ternera, huesos, tocino)
  • 1 bandeja de verduras para puchero (apio, puerro, nabo, zanahorias)
  • 4 patatas hermosas
  • 2 botes de garbanzos cocidos
  • sal
  • agua para cubrir

Preparación:
  1. Enjuagamos los garbanzos y los ponemos en la cubeta (yo usé la de acero inoxidable)
  2. Lavamos y picamos las verduras de la bandeja, ponemos en la cubeta.
  3. Pelamos las patatas y las dejamos enteras, incorporamos a la cubeta.
  4. Lavamos bien la carne y ponemos encima de las patatas.
  5. Añadimos la sal y cubrimos de agua hasta la marca Full de la cubeta.
  6. Cerramos la olla y programamos menú "slow cook" 5 horas, dejamos despresurizar sola.


Normalmente, cuando está terminado, saco la carne, las patatas y parte de los garbanzos, trituro el resto del contenido con la batidora (por eso lo de usar la de acero).
Desmenuzo la carne y troceo las patatas en 4-5 trozos, añado todo a la cubeta y pongo unas hojas de hierbabuena que le dá un saborcito muy rico :D.

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