COLIFLOR AL AJOARRIERO (T.A.)

Ingredientes:
  • 1 coliflor
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pizca de pimentón de la vera picante
  • 1/2 cta de pimentón de la vera dulce
  • chorreón de aceite de oliva virgen
  • chorreón de vinagre de módena blanco
  • sal
  • agua


 Preparación:
  1. Cortamos las hojas verdes a la coliflor y partimos en ramilletes, lavamos y ponemos en el cestillo.
  2. Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta de acero, colocamos las patitas y el cestillo con la coliflor encima.
  3. Ponemos un poco de sal.
  4. Programamos "menú verduras" 5 minutos y dejamos despresurizar sola.
  5. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta antiadherente y pulsamor "start".
  6. Cortamos los dientes de ajos en finas láminas y cuando el aceite esté caliente lo incorporamos a la cubeta.
  7. Cuando los ajos estén dorados, incorporamos el pimentón dulce y el picante y damos unas vueltas.
  8. Sacamos la cubeta de la olla (para que no se queme el pimentón) y añadimos el chorreón de vinagre.
  9. Regamos la coliflor con los ajitos fritos y listo.


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