COLIFLOR AL AJOARRIERO (T.A.)
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 2 dientes de ajos
- 1 pizca de pimentón de la vera picante
- 1/2 cta de pimentón de la vera dulce
- chorreón de aceite de oliva virgen
- chorreón de vinagre de módena blanco
- sal
- agua
Preparación:
- Cortamos las hojas verdes a la coliflor y partimos en ramilletes, lavamos y ponemos en el cestillo.
- Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta de acero, colocamos las patitas y el cestillo con la coliflor encima.
- Ponemos un poco de sal.
- Programamos "menú verduras" 5 minutos y dejamos despresurizar sola.
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta antiadherente y pulsamor "start".
- Cortamos los dientes de ajos en finas láminas y cuando el aceite esté caliente lo incorporamos a la cubeta.
- Cuando los ajos estén dorados, incorporamos el pimentón dulce y el picante y damos unas vueltas.
- Sacamos la cubeta de la olla (para que no se queme el pimentón) y añadimos el chorreón de vinagre.
- Regamos la coliflor con los ajitos fritos y listo.
martes, enero 10, 2012
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