ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS


Los espaguetis son un planto rápido y sencillo de preparar, en este caso lo hemos completado con verduras y marisco para hacer de él un plato completo.

Ingredientes:
  • 400 grs de espagueti
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • aceite de oliva
  • 20 langostinos grudos
  • chorrito de vinagre de módena
Preparación:
  1. Pelar los langostinos y reservar.
  2. En una sarten cubrir el fondo con aceite de oliva y calentar.
  3. Añadir la verdura y el ajo muy picadita (yo la suelo rallar con una mandolina y quedan en tiritas pequeñas); salpimentar y sofreir unos 10 minutos. A mitad de la cocción añadir un chorrito de vinagre de módena.
  4. Añadir los langostinos pelados y dejar en el fuego 2 minutos más.
  5. Cocer los espaguetis según las indicaciones del fabricante.
  6. Escurrir los espaguetis y añadir el sofrito anterior con los langostinos. Servir muy caliente. Si se quiere se puede espolvorear con perejil picadito.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


La Cocina de Conluana © 2009