TARTA DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTO ROJO


En esta tarta combinamos los sabores de los pimientos, las aceitunas y los tomates con el queso de cabra. Resulta un plato informal para compartir con familiares y amigos.

Ingredientes:
  • 2 cebollas rojas grandes peladas y cortadas en juliana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 12 aceitunas negras sin hueso y troceadas
  • 2 pimientos rojos, partidos por la mitad
  • 200 grs. de pasta brisa
  • 200 grs de queso rulo de cabra cortado en rodajas
  • 250 grs. de tomates cherry
  • hojas de orégano y de albahaca frescas o en su caso secas
Preparación:
  1. Dorar las cebollas en aceite durante 7 minutos.
  2. Verter el vinagre y una cucharada de agua; cocinas unos 3 minutos.
  3. Agregar las aceitunas y dejar enfriar.
  4. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar un molde de tarta de 24 cm., con la masa y cubrirla con papel de horno y garbanzos; hornear 10 minutos.
  5. Retirar el papel y los garbanzos y hornear 5 minutos más.
  6. Extender la cebolla sobre la masa.
  7. Poner encima los pimientos con la parte cortada hacia arriba.
  8. Colocar en cada mitad de pimiento unas rodajas de queso de cabra y meter los tomates entre los pimientos.
  9. Hornear durante 30-35 minutos.
  10. Espolvorear por encima con la albahaca y el orégano.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009