SAQUITOS

Una manera fácil y diferente de usar las obleas de las empanadillas es extenderlas con un rodillo con cuidado, pues se rompen fácilmente y rellenarlas con la combinación que más os guste (procurando que la mezcla sea espesita para que no se salga). Formar unos saquitos con ella y hornear. ¡¡¡Suerte¡¡¡

Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • 100 grs de jamón cocido
  • 250 de queso mascarpone
  • 2 salchichas de leche
  • 2 pimientos morrones de lata
  • 1 huevo
  • 50 grs de aceitunas negras
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Picar el jamón cocido, los pimientos morrones y las aceituras.
  2. Cortas las salchichas en rodajitas y mezclar con el queso y con la picada anterior.
  3. Agregar el huevo y salpimentar.
  4. Mezclar todo bien y poner en el centro del disco una cuchara de la preparación.
  5. Llevar las puntas hacia arriba hasta formar un saquito y presionar con los dedos para sellar.
  6. Hornear a 190º hasta que los saquitos estén dorados.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


La Cocina de Conluana © 2009