SOLOMILLOS DE POLLO CON PERAS


Es un tanto extraña la combinación de pollo con fruta, pero en este caso el resultado es muy acertado, deberíamos abrir nuestro paladar a nuevos horizontes y adentrarnos en la aventura de degustar un plato de ave con unas peras en su jugo.

Ingredientes:
  • 350 grs de solomillos de pollo
  • el zumo de un limón
  • un chorrito de aceite
  • 1/2 cucharadita de canela
  • un poquito de nuez moscada
  • vinagre de manzana
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 lata de pimientos morrones cortados en juliana
  • 1 lata pequeña de peras en su jugo
  • Jengibre
  • Azúcar
  • Vino blanco
  • Perejil
Preparación:
  1. Poner a marinar los solomillos de pollo, salpimentados, con el zumo del limón, el chorrito de aceite, la canela y la nuez noscada.
  2. Sofreir la cebolla en una cazuela con un chorrito de aceite. Agregar el vinagre de manzana, los morrones, las peras, el jengibre y dos cucharadas de azúcar.
  3. Agregar el vino blanco y dejar cocer 5 minutos.
  4. Incorporar los solomillos de pollo y dejar cocinar durante una media hora, hasta que la salsa se haya reducido y los solomillos estén hechos.
  5. Si se desea, se puede acompañar con arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009