MINIBURGUER CON FRITADA (TOUCH ADVANCE)
Ingredientes:
- 1/2 kg de minihamburguesas (yo las compro así preparadas en la carnicería, pero podeis hacerlas a vuestro gusto)
- 1 lata de fritada (mercadona)
- 1 ctda orégano seco
- 1/2 ctda perejil seco
- 1/2 ctda de mostaza en granos
- 1/4 ctda ajo seco molido
- 1/4 ctda especias variadas
- 40 ml de vino seco oloroso
- sal
Preparación:
- Ponemos las minihamburguesas en el fondo de la cubeta, añadimos la lata de fritada, la sal, las especias y el vino.
- Movemos un poco la cubeta para que se mezclen un poco los ingredientes.
- Tapamos la olla y programamos "menú carne" 15 minutos, con válvula cerrada.
- Dejamos despresurizar y si queremos reducir un poco la salsa, programamos unos minutos con tapa de cristal.
lunes, enero 02, 2012
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario