MINIBURGUER CON FRITADA (TOUCH ADVANCE)


Ingredientes:
  • 1/2 kg de minihamburguesas (yo las compro así preparadas en la carnicería, pero podeis hacerlas a vuestro gusto)
  • 1 lata de fritada (mercadona)
  • 1 ctda orégano seco
  • 1/2 ctda perejil seco
  • 1/2 ctda de mostaza en granos
  • 1/4 ctda ajo seco molido
  • 1/4 ctda especias variadas
  • 40 ml de vino seco oloroso
  • sal

Preparación:
  1. Ponemos las minihamburguesas en el fondo de la cubeta, añadimos la lata de fritada, la sal, las especias y el vino.
  2. Movemos un poco la cubeta para que se mezclen un poco los ingredientes.
  3. Tapamos la olla y programamos "menú carne" 15 minutos, con válvula cerrada.
  4. Dejamos despresurizar y si queremos reducir un poco la salsa, programamos unos minutos con tapa de cristal.



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