MUSLITOS DE POLLO CON MIEL Y SOJA (FC TOUCH AVANCE)
Estos muslitos los hemos almorzado hoy y han quedado buenísimos!!
Y aprovechando este post, os quiero hacer partícipe de la nueva "joya" en mi cocina, la Fussión Cook Touch Avance, los último en ollas programables.
Ya sabeis que desde hace 2 años y medio, cocino casi exclusivamente en la olla Fussión Cook, y ahora que ha llegado su hermana, podré cocinar el doble.
Si quereis información sobre esta olla programable, teneis un banner en la página principal del blog.
Y ahora, vamos con la receta:
Ingredientes:
- 9 muslitos de pollo (yo congelados)
- 1 limón
- 2 cdas de miel
- 6 tomates secos
- 3 cdas de tomate frito
- 1/2 cubilete de soja
- 3 cdas de aceite de oliva viegen
- 1 cda de ajos secos
- pimienta
- sal
- orégano
Preparación:
- Salpimentamos los muslitos y aliñamos con el limón y el ajo seco (yo ni siquiera los he descongelado )
- Ponemos el aceite en la cubeta, colocamos los muslitos en la base y añadimos el resto de los ingredientes y movemos bien.
- Cerramos la olla y seleccionamos menú "slow cook" 3h 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
Espero que os guste!!!
viernes, diciembre 23, 2011
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Vengo para desearte unas felices fiestas y mucha salud para ti y los tuyos.
Un beso
rosa
Publicar un comentario