ARROZ CON ANILLAS DE CALAMAR Y COLITAS DE CAMARONES


Ingredientes:
  • 500 grs de arroz mediterráneo Sivaris
  • 2 medidas de sofrito casero
  • 1/2 kg de anillas de calamar
  • 250 grs de colitas de camarones
  • 1/2 ctda de cúrcuma
  • 1/2 ctda de pimentón
  • 1/2 ctda de ajo seco molido
  • 1/4 ctda de laurel molido
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 1/8 ctda de clavo molido
  • 750 ml de agua
  • sal
  • un puñado de guisantes
Preparación:
  1. Ponemos el sofrito en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando esté caliente, añadimos las anillas de calamar y las colitas de camarones, damos unas vueltas.
  2. Añadimos ahora los guisantes y las especias, movemos.
  3. Incorporamos el arroz y el agua, movemos.
  4. Cerramos la olla y programaos "menú arroz", despresurizamos manualmente.
  5. Emplatamos y a comer.


1 comentarios:

Piescu dijo...

Que cosa más rica madre mía. Apetece echarle un bocado al ordenador.
Besitos
rosa

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