ARROZ CON ANILLAS DE CALAMAR Y COLITAS DE CAMARONES
Ingredientes:
- 500 grs de arroz mediterráneo Sivaris
- 2 medidas de sofrito casero
- 1/2 kg de anillas de calamar
- 250 grs de colitas de camarones
- 1/2 ctda de cúrcuma
- 1/2 ctda de pimentón
- 1/2 ctda de ajo seco molido
- 1/4 ctda de laurel molido
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 1/8 ctda de clavo molido
- 750 ml de agua
- sal
- un puñado de guisantes
Preparación:
- Ponemos el sofrito en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando esté caliente, añadimos las anillas de calamar y las colitas de camarones, damos unas vueltas.
- Añadimos ahora los guisantes y las especias, movemos.
- Incorporamos el arroz y el agua, movemos.
- Cerramos la olla y programaos "menú arroz", despresurizamos manualmente.
- Emplatamos y a comer.
martes, mayo 31, 2011
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Etiquetas:
ARROCES Y PASTAS
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1 comentarios:
Que cosa más rica madre mía. Apetece echarle un bocado al ordenador.
Besitos
rosa
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