CHAMPIÑONES RELLENOS


Ingredientes:
  • 8 champiñones hermosos
  • 50 grs de jamón serrano
  • 50 grs de queso de tetilla ahumado
  • 4 cdas de aliño de ajo y perejil *
  • 25 grs de nueces picadas Santo Reino
  • aceite de oliva virgen
  • perejil seco picado
  • sal

  
Preparación:
  1. Quitamos el tallo a los champiñones y limpiamos bien para eliminar cualquier resto de tierra.
  2. Preparamos el relleno, picando finamente el jamón serrano, añadimos el queso de tetilla rallado, el aliño de ajo y perejil y las nueces picadas.
  3. Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta.
  4. Rellenamos los champiñones y vamos colocando uno a uno en el fondo de la cubeta.
  5. Ponemos un hilito de aceite encima de cada champiñón y un pelín de sal
  6. Programamos "menú horno" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
  7. Emplatamos los champiñones y espolvoreamos con perejil seco picado.

*Para el aliño de ajo y perejil:
Ponemos en el vaso de la thermomix, 1/2 litro de aceite, 10 dientes de ajos, una bolsa de perejil fresco (mercadona) y dos ctdas de sal, trituramos todo a V-5-7-9, ponemos en un tarro de cristal y conservamos en la nevera.
Yo siempre tengo un bote de aliño preparado para cuando preparo carne y pescado a la plancha :up: 


1 comentarios:

Piescu dijo...

Me encantan los champis rellenos. Los he probado de varios productos diferentes y todos me han gustado.
Besitos
rosa

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