CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes:
- 8 champiñones hermosos
- 50 grs de jamón serrano
- 50 grs de queso de tetilla ahumado
- 4 cdas de aliño de ajo y perejil *
- 25 grs de nueces picadas Santo Reino
- aceite de oliva virgen
- perejil seco picado
- sal
Preparación:
- Quitamos el tallo a los champiñones y limpiamos bien para eliminar cualquier resto de tierra.
- Preparamos el relleno, picando finamente el jamón serrano, añadimos el queso de tetilla rallado, el aliño de ajo y perejil y las nueces picadas.
- Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta.
- Rellenamos los champiñones y vamos colocando uno a uno en el fondo de la cubeta.
- Ponemos un hilito de aceite encima de cada champiñón y un pelín de sal
- Programamos "menú horno" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos los champiñones y espolvoreamos con perejil seco picado.
*Para el aliño de ajo y perejil:
Ponemos en el vaso de la thermomix, 1/2 litro de aceite, 10 dientes de ajos, una bolsa de perejil fresco (mercadona) y dos ctdas de sal, trituramos todo a V-5-7-9, ponemos en un tarro de cristal y conservamos en la nevera.
Yo siempre tengo un bote de aliño preparado para cuando preparo carne y pescado a la plancha
martes, mayo 24, 2011
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1 comentarios:
Me encantan los champis rellenos. Los he probado de varios productos diferentes y todos me han gustado.
Besitos
rosa
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