ARROZ EXPRESS CON HIERBAS PROVENZALES (FC)
Si no teneis ganas de complicaros en el almuerzo o simplemente se os viene el tiempo encima, aprovechad para preparar este arroz, está delicioso y en casa nos ha encantado
La receta original es de Nana, amiga del foro de Fussión Cook, si quereis ver el suyo, solo teneis que pinchar aquí.
Ingredientes:
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajos
- 3 medida de arroz basmati
- 3 1/2 medidas de agua
- 1 ctda de sal
- 1 paquete de salchichas de pavo (lidl)
- 1 sobre de especias provenzales (mercadona)
Preparación:
- Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente sofreimos los dientes de ajos cortados en cuadraditos.
- Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne con el aceite.
- Añadimos el sobre de especias y la sal y movemos.
- Incorporamos ahora las salchichas cortadas en rodajitas y el agua, movemos.
- Programamos "menú manual" 8 minutos y dejamos 2 minutos de reposo.
- Despresurizamos manual, servimos y espolvoreamos con perejil seco picadito.
sábado, abril 02, 2011
|
Etiquetas:
ARROCES Y PASTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario