ARROZ EXPRESS CON HIERBAS PROVENZALES (FC)


Si no teneis ganas de complicaros en el almuerzo o simplemente se os viene el tiempo encima, aprovechad para preparar este arroz, está delicioso y en casa nos ha encantado
:rico:
La receta original es de Nana, amiga del foro de Fussión Cook, si quereis ver el suyo, solo teneis que pinchar aquí.

Ingredientes:
  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajos
  • 3 medida de arroz basmati
  • 3 1/2 medidas de agua
  • 1 ctda de sal
  • 1 paquete de salchichas de pavo (lidl)
  • 1 sobre de especias provenzales (mercadona)
 Preparación:
  1. Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente sofreimos los dientes de ajos cortados en cuadraditos.
  3. Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne con el aceite.
  4. Añadimos el sobre de especias y la sal y movemos.
  5. Incorporamos ahora las salchichas cortadas en rodajitas y el agua, movemos.
  6. Programamos "menú manual" 8 minutos y dejamos 2 minutos de reposo.
  7. Despresurizamos manual, servimos y espolvoreamos con perejil seco picadito.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009