SOLOMILLO A LA CERVEZA NEGRA (FC)


Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo grandecito
  • 1 cebolla gorda
  • 1 cda de concentrado de verduras casero
  • 1/2 ctda de cardamomo
  • 160 ml de cerveza negra
  • 2 cdas de miel de flores
  • pimienta molida de 3 colores
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil picado para decorar


Preparación:
  1. Cortamos el solomillo en medallones de 2 cms., aproximadamente, salpimentamos, reservamos.
  2. Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, doramos los solomillos por ambos lados, reservamos.
  4. En el aceite que nos queda en la cubeta pochamos la cebolla cortada en cuadraditos hasta que esté transparente.
  5. Añadimos el concentrado de verduras y el cardamomo, damos unas vueltas.
  6. Ponemos los medallones en la cubeta y vertemos por encima la miel y la cerveza.
  7. Cerramos a olla y programamos "menú cerdo", dejamos despresurizar sola.
  8. Sacamos los medallones y reducimos la salsa hasta que esté a nuestro gusto.
  9. Emplatamos los medallones cubrimos con la salsa y espolvoreamos con perejil seco picado.


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009