SOLOMILLO A LA CERVEZA NEGRA (FC)
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo grandecito
- 1 cebolla gorda
- 1 cda de concentrado de verduras casero
- 1/2 ctda de cardamomo
- 160 ml de cerveza negra
- 2 cdas de miel de flores
- pimienta molida de 3 colores
- aceite de oliva virgen extra
- perejil picado para decorar
Preparación:
- Cortamos el solomillo en medallones de 2 cms., aproximadamente, salpimentamos, reservamos.
- Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, doramos los solomillos por ambos lados, reservamos.
- En el aceite que nos queda en la cubeta pochamos la cebolla cortada en cuadraditos hasta que esté transparente.
- Añadimos el concentrado de verduras y el cardamomo, damos unas vueltas.
- Ponemos los medallones en la cubeta y vertemos por encima la miel y la cerveza.
- Cerramos a olla y programamos "menú cerdo", dejamos despresurizar sola.
- Sacamos los medallones y reducimos la salsa hasta que esté a nuestro gusto.
- Emplatamos los medallones cubrimos con la salsa y espolvoreamos con perejil seco picado.
jueves, marzo 24, 2011
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Etiquetas:
CARNES
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