LENTEJAS CASTELLANAS CON POLLO Y ARROZ (FC)


Ingredientes:
  • 250 grs de lentejas castellanas
  • 1 pechuga de pollo troceada
  • 1 medida de sofrito casero
  • 1 cda de concentrado de verduras casero
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 1 pizca de laurel molido
  • 1 ctda de pimentón
  • 1/2 ctda de comino
  • 1 ctda de ajo en polvo
  • 1 puñado de arroz
  • agua hasta cubrir un par de dedos por encima las lentejas
 
Preparación: 
  1. Muy dificil, ponemos todos los ingredientes en la cubeta menos el arroz y cubrimos de agua más un par de dedos.
  2. Programamos "menú legumbres blandas", dejamos despresurizar sola.
  3. Incorporamos el arroz y programamos "menú arroz", despresurizamos manual y servimos.
 
 
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009