CONEJO A LAS HIERBAS (THERMOMIX)
Esta entrada y las siguientes, son el resultado de asistir ayer tarde a un curso de cocina ligera de Thermomix, me gustaron tanto las recetas que no he querido dejar pasar más tiempo y ponerme manos a la obra.
Para empezar, este conejo sabroso.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 4 rramitas de perejil (solo las hojas)
- 70 grs de aceite de oliva virgen
- 1 conejo cortado en trozos con su hígado
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero
- 1/2 ctda de sal o 1 pastilla de caldo de ave
- 150 grs de vino blanco
- 100 grs de agua.
Preparación:
- Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 4 segundos a velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos el aceite, programar 6 minutos, Varoma, Velocidad 1.
- Incorporamos la picada de ajo y perejil y sofreimos 3 minutos, Varoma, Velocidad 1.
- Programamos 25 minutos, Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad 1 y vamos añadiendo por el bocal los trozos de conejo y todas las especias.
- Colocamos el cubilete boca abajo.
- Incorporamos la sal, el vino y el agua.
- Programamos 15 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad 1.
- Volcar en una fuente y servir inmediatamente.
jueves, marzo 10, 2011
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Etiquetas:
CARNES
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