CALLOS CON MORCILLA DE ARROZ RÍOS (FC)
Hoy con esta entrada, quiero dar las gracias a Embutidos Ríos, que ha tenido la amabilidad de enviarme a casa unas muestras de sus productos, gracias!!!!
Y aprovechando este surtido, y sobretodo, que han bajado un poco las temperaturas, he preparado estos callos, que después de comerte un plato, tendrás que acostarte a dormir la siesta fijo!.
Ingredientes:
- 500 grs de callos envasados
- 2 medidas de sofrito casero
- 1/2 morcilla Ríos de arroz
- 6 choricitos frescos
- 2 botes de garbanzos cocidos
- 1/2 ctda de laurel molido
- 1 ctda de especias para callos
- 1 pizca de guindilla molida
- 1 ctda de pimentón de la vera
- sal
- agua hasta cubrir
Preparación:
- Enjuagamos bien los garbanzos y ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes.
- Añadimos los chorizos y la morcilla cortados en rodajas.
- Cubrimos de agua.
- Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
Y listos para comer
jueves, abril 21, 2011
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