CALLOS CON MORCILLA DE ARROZ RÍOS (FC)

Hoy con esta entrada, quiero dar las gracias a Embutidos Ríos, que ha tenido la amabilidad de enviarme a casa unas muestras de sus productos, gracias!!!!


Y aprovechando este surtido, y sobretodo, que han bajado un poco las temperaturas, he preparado estos callos, que después de comerte un plato, tendrás que acostarte a dormir la siesta fijo!.



Ingredientes:
  • 500 grs de callos envasados
  • 2 medidas de sofrito casero
  • 1/2 morcilla Ríos de arroz
  • 6 choricitos frescos
  • 2 botes de garbanzos cocidos
  • 1/2 ctda de laurel molido
  • 1 ctda de especias para callos
  • 1 pizca de guindilla molida
  • 1 ctda de pimentón de la vera
  • sal
  • agua hasta cubrir

Preparación:
  1. Enjuagamos bien los garbanzos y ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes.
  2. Añadimos los chorizos y la morcilla cortados en rodajas.
  3. Cubrimos de agua.
  4. Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
Y listos para comer :) 



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