TOSTAS DE PIMIENTOS, PULPO Y HUEVO DE CODORNIZ (FC)
Ingredientes:
- 1 pimiento para asar verde
- 1 pimiento para asar rojo
- 1 latita de pulpo en aceite
- huevos de codorniz
- aceite
- una buena barra de pan
- sal de limón
Preparación:
- Lavamos los pimientos y pincelamos con aceite por todos lados.
- Ponemos de pié en la cubeta y programamos "menú horno" válvula abierta,15 minutos, damos la vuelta y programamos otros 15 minutos.
- Dejamos un ratito tapados para que suden.
- Pelamos los pimientos y quitamos las semillas, cortamos en tiritas.
- Aliñamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.
- Cortamos la barra de pan en rebanadas y colocamos una cucharada de ensalada de pimientos en cada una de ellas.
- Ponemos un par de trozos de pulpo en aceite.
- Para los huevos, vertemos un chorrón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, vamos friendo los huevos y colocando sobre las tostas.
- Espolvorear con sal de limón y servir.
jueves, febrero 17, 2011
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario