TOSTAS DE PIMIENTOS, PULPO Y HUEVO DE CODORNIZ (FC)


Ingredientes:
  • 1 pimiento para asar verde
  • 1 pimiento para asar rojo
  • 1 latita de pulpo en aceite
  • huevos de codorniz
  • aceite
  • una buena barra de pan
  • sal de limón

Preparación:
  1. Lavamos los pimientos y pincelamos con aceite por todos lados.
  2. Ponemos de pié en la cubeta y programamos "menú horno" válvula abierta,15 minutos, damos la vuelta y programamos otros 15 minutos.
  3. Dejamos un ratito tapados para que suden.
  4. Pelamos los pimientos y quitamos las semillas, cortamos en tiritas.
  5. Aliñamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.
  6. Cortamos la barra de pan en rebanadas y colocamos una cucharada de ensalada de pimientos en cada una de ellas.
  7. Ponemos un par de trozos de pulpo en aceite.
  8. Para los huevos, vertemos un chorrón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, vamos friendo los huevos y colocando sobre las tostas.
  9. Espolvorear con sal de limón y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009