RIGATONIS RELLENOS A LA TRASTEVERE (FC)
Llevaba tiempo buscando esta pasta y me comentó Bruja (forera y amiga del foro oficial de Fussión Cook) que las había visto en el "Club del Gourmet" del C.I., allí estaban agotadas, pero si que las encontre en Hipercor. .
Son un poco entretenidas de hacer, pero si quereis disfrutar con un plato de pasta rellena, animaros con ella, con la ayuda de la manga pastelera es muy fácil.
Son un poco entretenidas de hacer, pero si quereis disfrutar con un plato de pasta rellena, animaros con ella, con la ayuda de la manga pastelera es muy fácil.
Ingredientes:
- 250 grs de rigatonis
- 400 grs de ternera picada
- 1 huevo
- 1ctda de perejil seco
- 1/2 ctda de garam massala
- 1/4 ctda de curry
- un poco de harina
- 2 cdas de pan rallado
- aceite de oliva virgen
- sal
- orégano seco
- albahaca seca
- 1 lata pequeña de anchoas
- 3 dientes de ajos
- 50 grs de piñones
Preparación:
- Ponemos el huevo con la sal y el perejil en un bol y batimos, añadimos la carne picada, el garam massala, el curry el pan rallado y mezclamos bien.
- Metemos la masa en una manga pastelera sin boquilla.
- Rellenamos los rigatonis uno por uno y vamos reservando.
- Ponemos un poco de harina en un plato y vamos sellando la pasta por los dos lados, con idea de que no se nos salga el relleno al cocerla.
- Cuando esten todos sellados, ponemos los rigatonis en la cubeta de la fussión, cubrimos de agua y 2 cdas de sal.
- Programamos "menú manual" 13 minutos, despresurizamos manual y escurrimos.
- Ponemos ahora un fondo de aceite en la cubeta y programaos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los ajos cortados en cuadraditos chicos y sofreimos, antes de que empiecen a coger color, añadimos las anchoas cortada en trocitos, removemos.
- Incorporamos el orégano, la albahaca y los piñones, damos unas vueltas.
- Añadimos a la cubeta los rigattonis y removemos con cuidado para que la pasta se mezcle con el resto de los ingredientes.
- Servir calientes y espolvorear con albahaca seca picada.
lunes, febrero 14, 2011
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Etiquetas:
ARROCES Y PASTAS
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