RAPE A LA AMERICANA CON GUARNICIÓN (FC)

Esta ha sido mi cenita de hoy :) :) , esta receta también la he rescatado del libro de Thermomix, la de recetas chulas que tiene y yo con el libro muerto de risa en la despensa :nodigona::nodigona:.
 
Yo la he adaptado a la fussión y el resultado ha sido buenísimo, me ha encantado.!!!

Para mi gusto ha salido en su punto justo de picante, pero si no os gusta el pique o si no lo tolerais, solo teneis que omitir la guindilla molida.
 
  
Ingredientes:
  • 1 kg de colitas de rape congeladas
  • 400 grs de tomate triturado
  • 250 grs de cebolla
  • 250 grs de gambas peladas
  • 40 ml de brandy
  • 50 ml de aceite de oliva virgen
  • 4 dientes de ajos
  • 1 ctda de estragón
  • 1/2 ctda de guindilla molida
  • 1 pastilla a las 4 pimientas
  • 2 cdas de perejil seco 
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Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla picada finamente y los ajos cortados en láminas.
  3. Sofreimos, cuando empiece a transparentar, añadimos el tomate triturado, el brandy y las especias.
  4. Programamos el menú y ponemos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
  5. Incorporamos ahora las colitas de rape y las gambas, cerramos la olla y programamos "menú manual" 5 minutos.
  6. Para el arroz, ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y calentamos, añadimos 2 dientes de ajos picaditos y cuando los ajos estén doraditos, añadimos el arroz, rehogamos y añadimos el agua, la misma cantidad que de arroz, un poco de sal y "menú arroz", despresurizamos manual.
  7. Emplatamos el rape y acompañamos con el arroz cocido.

 

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