RAPE A LA AMERICANA CON GUARNICIÓN (FC)
Esta ha sido mi cenita de hoy , esta receta también la he rescatado del libro de Thermomix, la de recetas chulas que tiene y yo con el libro muerto de risa en la despensa .
Yo la he adaptado a la fussión y el resultado ha sido buenísimo, me ha encantado.!!!
Para mi gusto ha salido en su punto justo de picante, pero si no os gusta el pique o si no lo tolerais, solo teneis que omitir la guindilla molida.
Para mi gusto ha salido en su punto justo de picante, pero si no os gusta el pique o si no lo tolerais, solo teneis que omitir la guindilla molida.
- 1 kg de colitas de rape congeladas
- 400 grs de tomate triturado
- 250 grs de cebolla
- 250 grs de gambas peladas
- 40 ml de brandy
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- 4 dientes de ajos
- 1 ctda de estragón
- 1/2 ctda de guindilla molida
- 1 pastilla a las 4 pimientas
- 2 cdas de perejil seco
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla picada finamente y los ajos cortados en láminas.
- Sofreimos, cuando empiece a transparentar, añadimos el tomate triturado, el brandy y las especias.
- Programamos el menú y ponemos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Incorporamos ahora las colitas de rape y las gambas, cerramos la olla y programamos "menú manual" 5 minutos.
- Para el arroz, ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y calentamos, añadimos 2 dientes de ajos picaditos y cuando los ajos estén doraditos, añadimos el arroz, rehogamos y añadimos el agua, la misma cantidad que de arroz, un poco de sal y "menú arroz", despresurizamos manual.
- Emplatamos el rape y acompañamos con el arroz cocido.
jueves, febrero 03, 2011
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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