HUEVOS EN CESTA DE TOMATES (FC)

Esta fue nuestra cena hace un par de días, la receta copiada literalmente a Magón, amiga y forera, si quereis visitar su blog, solo teneis que pinchar aquí.


 Ingredientes:
  • 4 tomates grandes rojos y duros
  • 100 grs de jamón serrano muy picadito
  • 100 grs de queso emmental rallado
  • 4 huevos L
  • albahaca
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen


Preparación:
  1. Lavamos y secamos los tomates.
  2. Con un cuchillo, quitamos la tapa superior y vaciamos (yo con un vaciador de melón)
  3. Ponemos boca abajo para que suelten todo el líquido, unos 15 minutos.
  4. Salpimentamos el interior y ponemos 1/4 parte del jamón, 1/4 parte del queso, el huevo, la albahaca, el orégano, un poquito de pimienta, sal y un chorrito de aceite.
  5. Procedemos así con los 3 tomates restantes.
  6. Envolvemos en un trozo de papel albal y cerramos bien (a modo de papillot)
  7. Colocamos los tomates en la cubeta de la fussion, acomodándolos para que queden todos de pie.
  8. Cerramos la olla y programamos "menú manual" 25 minutos.
  9. Sacamos de la olla, quitamos el albal y emplatamos.
  10. Podemos decorar con un poco de perejil seco espolvoreado.



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