HUEVOS EN CESTA DE TOMATES (FC)
Esta fue nuestra cena hace un par de días, la receta copiada literalmente a Magón, amiga y forera, si quereis visitar su blog, solo teneis que pinchar aquí.
Ingredientes:
- 4 tomates grandes rojos y duros
- 100 grs de jamón serrano muy picadito
- 100 grs de queso emmental rallado
- 4 huevos L
- albahaca
- orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen
Preparación:
- Lavamos y secamos los tomates.
- Con un cuchillo, quitamos la tapa superior y vaciamos (yo con un vaciador de melón)
- Ponemos boca abajo para que suelten todo el líquido, unos 15 minutos.
- Salpimentamos el interior y ponemos 1/4 parte del jamón, 1/4 parte del queso, el huevo, la albahaca, el orégano, un poquito de pimienta, sal y un chorrito de aceite.
- Procedemos así con los 3 tomates restantes.
- Envolvemos en un trozo de papel albal y cerramos bien (a modo de papillot)
- Colocamos los tomates en la cubeta de la fussion, acomodándolos para que queden todos de pie.
- Cerramos la olla y programamos "menú manual" 25 minutos.
- Sacamos de la olla, quitamos el albal y emplatamos.
- Podemos decorar con un poco de perejil seco espolvoreado.
lunes, enero 31, 2011
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario