ENSALADA MARROQUÍ DE ZANAHORIAS (FC)
Ingredientes:
- 1/2 kgs de zanahorias
- 1 ctda de comino molido
- aceite de oliva virgen
- el zumo de 1/2 limón
- sal
- perejil seco picado
Preparación:
- Pelamos las zanahorias y las dejamos enteras.
- Las metemos en la cubeta y cubrimos con agua, ponemos sal.
- Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos y escurrimos las zanahorias y esperamos un poquito a que templen.
- Las cortamos en rodajitas de 1 cms., aproximadamente y colocamos en el plato de servir.
- Espolvoreamos con comino, añadimos el aceite, el zumo de limón y el perejil picado.
- Servir templada o fría.
viernes, febrero 04, 2011
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Que ricas, que plato más colorido. Me gusta.
Un besito
rosa
Publicar un comentario