PATÉ DE SURIMI
Este es el entrante del curso, mi hija lo ha comido hoy para almorzar y le ha encantado, también tengo que decir que es una "fans" de los palitos de cangrego.
Ingredientes:
- 200 grs de palitos de cangrego
- 160 grs de queso fresco batido desnatado (0% materia grasa)
- 20 grs de aceite de oliva virgen extra
- 3 ctdas de zumo de limón (aproximadamente 1/2 limón exprimido)
- 1 pellizco de sas
- 1 pellico de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de eneldo seco picado
- 2 ctdas de cebollino fresco picado (yo perejil seco picado)
- 1/2 grs de langostinos para hacer la corona.
Preparación:
- Pelamos los langostinos y reservamos.
- Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y programamos 3 segundos, Velocidad 4.
- Con ayuda de la espátula, bajamos los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos ahora el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino, mezclamos 15 segundos, Velocidad 3.
- Ponemos el paté en el centro de un plato y con los langostinos hacemos una corona alrededor.
- Espolvoreamos con eneldo seco picado.
viernes, febrero 11, 2011
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ENTRANTES
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