PATÉ DE SURIMI


Este es el entrante del curso, mi hija lo ha comido hoy para almorzar y le ha encantado, también tengo que decir que es una "fans" de los palitos de cangrego.

Ingredientes:
  • 200 grs de palitos de cangrego
  • 160 grs de queso fresco batido desnatado (0% materia grasa)
  • 20 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 3 ctdas de zumo de limón (aproximadamente 1/2 limón exprimido)
  • 1 pellizco de sas
  • 1 pellico de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de eneldo seco picado
  • 2 ctdas de cebollino fresco picado (yo perejil seco picado)
  • 1/2 grs de langostinos para hacer la corona.


Preparación:
  1. Pelamos los langostinos y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y programamos 3 segundos, Velocidad 4.
  3. Con ayuda de la espátula, bajamos los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  4. Añadimos ahora el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino, mezclamos 15 segundos, Velocidad 3.
  5. Ponemos el paté en el centro de un plato y con los langostinos hacemos una corona alrededor.
  6. Espolvoreamos con eneldo seco picado.

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