ENSALADA TEMPLADA DE ZANAHORIAS (THERMOMIX)
Aquí os dejo la 3ª entrega de un total de 6 recetas que prepararon en el curso, hoy la tomaremos de entrante para almorzar.
Ingredientes:
- 2 trozos pequeños de jenjibre fresco (yo 1/2 ctda de jenjibre molido)
- 2 cucharadas de cilantro fresco (yo 2 cdas de perejil seco picado)
- 1 cda de mostaza a la antigua en grano
- 1/2 ctda de curry en polvo
- 1/2 cdta de sal
- 1 pellizdo de pimienta negra molida
- 20 grs de aceite de girasol
- 175 grs de crema ligera Puleva
- 600 grs de zanahorias
- 250 grs de agua para el vapor
- 1 cda de semillas de sésamo tostato para espolvorear (opcional)
Preparación:
- Ponemos en el vaso el jenjibre y el cilantro y programamos 4 segundos, velocidad 7.
- Con la espátula, bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos la mostaza, el curry, la sal, la pimienta, el aceite y la crema ligera.
- Programamos 15 segundos, Velocidad 4. Retiramos a una salsera y reservamos.
- Pelamos y cortamos las zanahorias en láminas finas con la ayuda de un pelador.
- Ponemos todas las cintas de zanahoria en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.
- Vertemos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 6 minutos, Varoma, Velocidad 1.
- Servir las cintas de zanahorias templadas con la salsa de crema reservada.
- Decorar con el sésamo.
viernes, febrero 11, 2011
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario