CODORNICES ESCABECHADAS (FC)



Ingredientes:
  • 4 codornices que me encontré en el fondo del congelador
  • 3 dientes de ajos
  • 1 ctda de laurel molido
  • 1/2 cucharadita de clavos molidos
  • 8 granos de pimienta negra
  • una pizca de nuez moscada
  • 1 ctda de hierbas provenzales
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1/2 medida de vinagre de módena
  • 1/2 medida de agua
  • perejil seco picado


Preparación:
  1. Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Añadimos los ajos cortados encuadraditos muy pequeño y sofreimos.
  3. Añadimos las codornices y doramos por ambos lados.
  4. Incorporamos las especias y los líquidos (menos el vinagre), programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manual.
  5. Añadimos ahora el vinagre y volvemos a programar "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
  6. Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado.



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