CODORNICES ESCABECHADAS (FC)
Ingredientes:
- 4 codornices que me encontré en el fondo del congelador
- 3 dientes de ajos
- 1 ctda de laurel molido
- 1/2 cucharadita de clavos molidos
- 8 granos de pimienta negra
- una pizca de nuez moscada
- 1 ctda de hierbas provenzales
- sal
- aceite de oliva
- 1/2 medida de vinagre de módena
- 1/2 medida de agua
- perejil seco picado
- Ponemos aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Añadimos los ajos cortados encuadraditos muy pequeño y sofreimos.
- Añadimos las codornices y doramos por ambos lados.
- Incorporamos las especias y los líquidos (menos el vinagre), programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manual.
- Añadimos ahora el vinagre y volvemos a programar "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado.
jueves, febrero 10, 2011
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario