ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON PISTACHOS (FC)
Ingredientes:
- 16 albóndigas de pollo (lidl)
- 1 cebolla gorda
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- 1/2 medida del vaso medidor de agua
- 1/2 medida del vaso medidor de vino seco oloroso
- 2 cdas de sal de verduras
- 1 ctda de chimichurri
- sal
- pimienta 3 colores
- un puñadito de pistachos picados
Preparación
- Ponemos el aceite en la cubeta y lo calentamos "menú manual" 10 minutos.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreimos hasta que estén transparentes.
- Incorporamos las albóndigas y ponemos las especias.
- Incorporamos ahora los líquidos, cerramos la olla y programamos "menú manual" 15 minutos.
- Emplatamos y servimos espolvoreadas de pistachos molidos.
jueves, febrero 10, 2011
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario