ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA CON PISTACHOS (FC)


Ingredientes:
  • 16 albóndigas de pollo (lidl)
  • 1 cebolla gorda
  • 1 chorreón de aceite de oliva virgen
  • 1/2 medida del vaso medidor de agua
  • 1/2 medida del vaso medidor de vino seco oloroso
  • 2 cdas de sal de verduras
  • 1 ctda de chimichurri
  • sal
  • pimienta 3 colores
  • un puñadito de pistachos picados
 
Preparación

  1. Ponemos el aceite en la cubeta y lo calentamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreimos hasta que estén transparentes.
  3. Incorporamos las albóndigas y ponemos las especias.
  4. Incorporamos ahora los líquidos, cerramos la olla y programamos "menú manual" 15 minutos.
  5. Emplatamos y servimos espolvoreadas de pistachos molidos.
 
 

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