ESTOFADO DE PAVO CON MANGO Y ARROZ CON CURRY (FC)


Ingredientes:
  • 500 grs de carne de pavo troceada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria
  • 1 mango pequeño
  • 4 semillas de cardamomo
  • 1 ctda de sal de verduras
  • 1 ctda de mostaza en grano
  • 40 ml de brandy
  • 1/2 medida del vaso medidor de agua
  • chorreón de aceite de oliva (justo para cubrir a cubeta)



Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, sellamos los trozos de pavo por todos lados, reservamos.
  3. En el mismo aceite caliente, incorporamos la verdura, el pimiento, la cebolla, el puerro y la zanahoria, dejamos unos minutos hasta que estén pochadas.
  4. Incorporamos ahora la carne y damos una vueltas.
  5. Agregamos el mango cortado en trozos, las especias, el coñac y el agua, removemos bien.
  6. Programaos "menú manual" 25 minutos, dejamos despresurizar sola.

 
El arroz de acompañamiento es un tuneo del que nos puso Nana hace unos días en el foro:

Para el arroz necesitamos:
  • 1 vasito de arroz largo
  • 1 vasito de agua
  • 1 ctda de curry
  • 1 cebolla roja
  • 1 puñado de pasas
  • 1 puñadito de nueces
  • 1/2 ctda de semillas de sésamo caramelizadas
  • aceite y sal

Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla cortada en juliana, rehogamos.
  3. Añadimos el arroz y damos unas vueltas.
  4. Ponemos ahora las pasas, las nueces y el curry y movemos.
  5. Añadimos el agua y la sal.
  6. Programamos "menú arroz", dejamos despresurizar sola.
 
 

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