MERLUZA SERRANA (FC)
Ingredientes:
- 2 filetes de merluza sin piel gorditos partidos en dos (yo usé merluza congelada)
- 70 grs de jamón serrano en virutas (Día)
- un chorreón de aceite de oliva virgen
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1/2 ctda de albahaca
- 1 ctda de orégano
- 1 cda de tomate seco
- 80 ml de vino seco oloroso de Moclinejo (o similar)
- 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, los dientes de ajos en láminas y la pastilla de pescado, sofreimos.
- Incorporamos los trozos de merluza y añadimos el orégano, la albahaca, el tomate seco y regamos con el vino.
- Ponemos el jamón esparcido por los trozos de pescado.
- Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y acompañamos de verduras al gusto.
miércoles, enero 12, 2011
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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