CALLOS CON BUTIFARRONES Y MORCILLA ASTURIANA (FC)



Ingredientes:
  • 1 kilo de callos de barra
  • 3 botes de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla en dados
  • 3 dientes de ajo en daditos
  • 2 hojas de laurel
  • la punta del cuchillo de clavo molido
  • 1/2 cucharadita de guindilla molida
  • 1/2 ctda de especias variadas
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 ctda de especias para callos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 morcillas asturianas.   

Preparación:

Complicadísima: metemos todos los ingredientes en la cubeta y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos depresurizar sola, si lo queremos más espesos, dejamos 10 minutos con válvula abierta o tapa de cristal.
 

1 comentarios:

CBB dijo...

Al final los tuviste que hacer. Niña, que en domingo no se cocina, a ver si para la próxima lo piensas antes de comprometerte a estas cosas con tu marido, jajaja.

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