CALLOS CON BUTIFARRONES Y MORCILLA ASTURIANA (FC)
Ingredientes:
Preparación:
- 1 kilo de callos de barra
- 3 botes de garbanzos cocidos
- 1 cebolla en dados
- 3 dientes de ajo en daditos
- 2 hojas de laurel
- la punta del cuchillo de clavo molido
- 1/2 cucharadita de guindilla molida
- 1/2 ctda de especias variadas
- 1 lata de tomate triturado
- 1 ctda de especias para callos
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 morcillas asturianas.
Preparación:
Complicadísima: metemos todos los ingredientes en la cubeta y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos depresurizar sola, si lo queremos más espesos, dejamos 10 minutos con válvula abierta o tapa de cristal.
domingo, enero 09, 2011
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OTROS SALADOS
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1 comentarios:
Al final los tuviste que hacer. Niña, que en domingo no se cocina, a ver si para la próxima lo piensas antes de comprometerte a estas cosas con tu marido, jajaja.
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