EMPANADILLAS MEXICANAS (FC)

Estas empanadillas las hago a menudo en casa, pero siempre había preparado el relleno en la sartén, hoy he probado en nuestra ollita y como todo, el relleno ha quedado estupendo, eso sí, prepararos la jarra de agua al ladito :nodigona: :nodigona: 



Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera"
  • 1/4 de carne de cerdo picada
  • 1 sobre de sazonador para fajitas
  • 1 tarro de salsa DIP para tacos
  • 1 chorreón de aceite
  • 1 cebolla gorda
  • 1 dedo de leche para pintar las empanadillas
 
Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo. Programamos "menú manual" 180º, 5 minutos y sofreimos la cebolla cortada en daditos pequeños.
  2. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada y el sazonador y rehogamos unos minutos.
  3. Incorporamos la salsa Dip y movemos todo el conjunto.
  4. Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola, apartamos y dejamos entibiar.
  5. Rellenamos las empanadillas con una cucharada de relleno y cerramos, yo sello los bordes con un tenedor.
  6. Ponemos un trozo de papel de hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.
  7. Las pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º 10 minutos, y otros 5 minutos con el grill para que se doren por arriba.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009