EMPANADILLAS MEXICANAS (FC)
Estas empanadillas las hago a menudo en casa, pero siempre había preparado el relleno en la sartén, hoy he probado en nuestra ollita y como todo, el relleno ha quedado estupendo, eso sí, prepararos la jarra de agua al ladito
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera"
- 1/4 de carne de cerdo picada
- 1 sobre de sazonador para fajitas
- 1 tarro de salsa DIP para tacos
- 1 chorreón de aceite
- 1 cebolla gorda
- 1 dedo de leche para pintar las empanadillas
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo. Programamos "menú manual" 180º, 5 minutos y sofreimos la cebolla cortada en daditos pequeños.
- Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada y el sazonador y rehogamos unos minutos.
- Incorporamos la salsa Dip y movemos todo el conjunto.
- Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola, apartamos y dejamos entibiar.
- Rellenamos las empanadillas con una cucharada de relleno y cerramos, yo sello los bordes con un tenedor.
- Ponemos un trozo de papel de hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.
- Las pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º 10 minutos, y otros 5 minutos con el grill para que se doren por arriba.
viernes, enero 07, 2011
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