HABITAS BABY CON JAMÓN Y SOPA DE CEBOLLA (FC)
Estaba frita por terminar con la pata de jamon, así que entre eso y un bote de habitas baby que tenía en la despensa y que me daban los buenos días a diario, se me ocurrió preparar las habas con el toque de Alicia (Maquineta en el foro oficial de Fussion Cook), y que cosa tan buena madre , yo solo las he catado, en un ratito se las planto a mi "medio limón" para la cena , os las recomiendo, la sopa sirve para todo .
Ingredientes:
- 1/2 kilo de habitas baby (yo de bote)
- 1 cebolla hermosa
- 1/2 sobre de sopa de cebolla (hacendado)
- 200 grs de jamón en tacos curadito
- un chorreón de aceite
- 1/2 ctda de sal
- chorreó de aceite de oliva virgen
- 1/2 ctda de guindilla molida
- 80 ml de vino seco oloroso
- perejil seco para decorar
- un poco de salsa con sabor a trufa (lidl)
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, rehogamos.
- Incorporamos el jamón en taco y damos unas vueltas, añadimos la sal y rehogamos.
- Añadimos ahora las habas, la guindilla, la sopa de cebolla y el vino oloroso.
- Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y decoramos con perejil seco y salsa con sabor a trufa.
jueves, enero 06, 2011
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario