PASTEL DE POLLO Y SALCHICHAS (TM-FC-WW)
Ingredientes: (para 8 porciones)- 1/2 de pechugas de pollo picada (5pp a saciedad)
- 150 grs de salchichas Frankfurt (12pp)
- 120 grs de jamón cocido finas lonchas (3pp)
- 3 huevos L (6pp)
- ajo en polvo
- 250 grs de queso burgos desnatado 0% mercadona (4 tarrinitas)
- 40 ml de vino blanco (1pp)
- sal
- pimienta blanca
Total 26 pp/8 porciones= 3pp+5= 8 pp/porción

Preparación:
- Picamos las salchichas y la pechuga de pollo, yo en thermomix, 3 golpes de turbo, reservar.
- Poner los huevos, la sal, la pimientam, el queso y el vino blanco en el vaso, batir 30 segundos, velocidad 5-7-9
- Añadir ahora la picada de pollo y salchicha, mezclar 1 minuto a velocidad 2.
- Forrar un molde de silicona con las lonchas de jamón cocido, procurando que quede un trozo de la loncha fuera para luego cerrar el relleno.
- Poner la preparación anterior dentro del molde, aplanar un poco para que nos quede parejo.
- Cubrir el molde con papel de aluminio, bien tapadito para evitar que entre vapor.
- Ponemos 2 medidas de agua en la cubeta.
- Yo he puesto un recipiente de aluminio bajito dentro de la cubeta y encima de este el molde de silicona, para evitar el contacto del agua con el pastel.
- Programar "menú manual" válvula cerrada 30 minutos, dejar despresurizar sola.
- Sacar el molde de la cubeta y dejar enfriar completamente.
- Desmoldar y servir acompañada de un poco de mayonesa ligeressa senssación si se desea.

jueves, agosto 12, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario