MONTADITOS DE COLIFLOR (FC-WW)


Esta receta es de Texu (Maite) del foro de FussionCook, yo la he copieteado sin piedad y tuneado para adaptarla a la dieta WW, si quereis ver la suya, solo teneis que pinchar aquí, y ahora sin más rollo, os dejo la mía. Gracias Texu por la idea y a los demás espero que os guste!!!


Ingredientes: (para 2 personas)
  • 1 coliflor medianita (0pp)
  • 2 huevo cocido (4pp)
  • 20 grs de tomate frito (0pp)
  • 1/2 bote de pimiento morrón (0pp)
  • 2 loncha de queso light (2pp)
  • 2 lata de atún al natural (2pp)
Total: 8pp/2 personas= 4 pp/persona


Preparación:
  1. Poner en la cubeta de la olla 2 medidas de agua, meter dentro del cestillo la coliflor desmenuzada en arbolitos, junto con el huevo.
  2. Programar menú manual 4 minutos, dejar despresurizar sola.
  3. Desmenuzar en un bol el atún, añadir la clara del huevo picada y el pimiento morrón troceado muy pequeño, también el tomate frito, mezclar bien.
  4. Colocar en una fuente los trozos de coliflor y sobre estos una cucharada de la mezcla anterior.
  5. Rallar la yema de huevo por lo alto y dividir la loncha de queso en 4 trozos y disponer sobre la coliflor.
  6. Gratinar en el horno TB, a 250º, aproximadamente 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009