LOMOS DE MERLUZA AL CHIMICHURRI CON PATATAS (FC)
Ingredientes:
- 6 lomos de merluza sin piel y sin espinas
- 3 Cdas de aceite
- 5 dientes de ajo
- 4-5 patatas (las que calculeis que os podeis comer)
- sal
- 1 ctda pimentón de la vera
- 1 ctda chimichurri
- 40 ml de vino blanco

Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y "manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, añadimos los ajos cortados en rodajitas y doramos, cancelamos el menú.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm., aproximadamente, ponemos en la cubeta y añadimos sal, la mitad del pimentón y la mitad del chimichurri.
- Damos una vueltas para integrar los ingredientes.
- Ponemos las patatas procurando cubrir la base de la cubeta y colocamos con cuidado encima los lomos de merluza.
- Añadimos sal, el resto del pimentón y el resto de chimichurri.
- Regamos con el vino blanco.
- Cerramos la olla y programamos "menú patatas", dejamos despresurizar sola.

miércoles, agosto 25, 2010
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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