ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS CON VINAGRETA DE HUEVO (FC)

- 1/2 kilo de judías verdes
- 4 patatitas pequeñas
- 3 zanahorias pequeñas
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 125 ml de aceite
- un chorreón de vinagre de manzana
- perejil seco
- sal

- Pelamos las judías y partimos en trozos de unos 2 cm., de largo.
- Pelamos las patatas y cortamos en 4 partes
- Pelamos la zanahoria y partimos en rodajas
- Ponemos la verdura dentro del cestillo y este dentro de la cubeta.
- Cubrimos todo con agua.
- Envolvemos 2 huevos en papel de albal y lo ponemos encima de la verdura.
- Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos el cestillo y escurrimos la verdura.
- Pelamos los huevos y reservamos.
- Pasamos la verdura escurrida a una fuente y le picamos la clara de huevo.
- Con las yemas hacemos la vinagreta, poniendolas en un bol con el aceite, los dientes de ajos, el vinagre y un poco de sal, trituramos todo.
- Emplatamos la ensalada y vertemos por encima la vinagreta de huevo.
- Espolvoreamos con perejil seco picado.


miércoles, mayo 12, 2010
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OTROS SALADOS
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