ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS CON VINAGRETA DE HUEVO (FC)

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de judías verdes
  • 4 patatitas pequeñas
  • 3 zanahorias pequeñas
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 125 ml de aceite
  • un chorreón de vinagre de manzana
  • perejil seco
  • sal


Preparación:
  1. Pelamos las judías y partimos en trozos de unos 2 cm., de largo.
  2. Pelamos las patatas y cortamos en 4 partes
  3. Pelamos la zanahoria y partimos en rodajas
  4. Ponemos la verdura dentro del cestillo y este dentro de la cubeta.
  5. Cubrimos todo con agua.
  6. Envolvemos 2 huevos en papel de albal y lo ponemos encima de la verdura.
  7. Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
  8. Sacamos el cestillo y escurrimos la verdura.
  9. Pelamos los huevos y reservamos.
  10. Pasamos la verdura escurrida a una fuente y le picamos la clara de huevo.
  11. Con las yemas hacemos la vinagreta, poniendolas en un bol con el aceite, los dientes de ajos, el vinagre y un poco de sal, trituramos todo.
  12. Emplatamos la ensalada y vertemos por encima la vinagreta de huevo.
  13. Espolvoreamos con perejil seco picado.

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