JUDIAS, CHAMPIÑONES Y HUEVO CUAJADO (FC)

Para quien no lo sepa, esta semana he empezado con la dieta WW, y esta es mi primera receta puntuada, a partir de ahora cuando veais p., será la cantidad de puntos que incluyen los distintos ingredientes que contengan la receta, y para la cantidad de personas que está hecha.

Espero que le sirva de ayuda a alguién, o por lo menos a mí, para animarme y no fallecer en el intento.


Ingredientes: (para 2 personas)
  • 2 cdas de aceite de oliva: 6 p.
  • 1 cebolla:0 p.
  • 1/2 kgrs de judias verdes:0p.
  • 1 bandeja pequeña de champiñones:0p.
  • 1 lata de tomate triturado:0p.
  • 2 huevos: 4p.
  • 1 ctda de ajo molido seco:0p.
  • 1 ctda de orégano:0p.
  • 1 pizca de pimienta blanca:
  • 1 ctda de sal:0p.
Total:10 puntos/2 personas: 5 p.p.

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cortamos la cebolla en cubitos y sofreimos.
  3. Limpiamos los champiñones y hacemos rodajas, añadimos a la cubeta, damos unas vueltas.
  4. Incorporamos ahora las judías limpias y troceadas, la lata de tomate, el ajo, el orégano, la pimienta, la sal y la lata de tomate triturado.
  5. Movemos bien el conjunto y programamos "menú manual" 15 minutos. Dejamos despresurizar sola.
  6. Hacemos dos huecos entre la verdura y ponemos dos huevos, uno a cada lado, programamos "menú manual" 3 minutos y dejamos despresurizar.
  7. Emplatar y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009