JUDIAS, CHAMPIÑONES Y HUEVO CUAJADO (FC)
Para quien no lo sepa, esta semana he empezado con la dieta WW, y esta es mi primera receta puntuada, a partir de ahora cuando veais p., será la cantidad de puntos que incluyen los distintos ingredientes que contengan la receta, y para la cantidad de personas que está hecha.
Espero que le sirva de ayuda a alguién, o por lo menos a mí, para animarme y no fallecer en el intento.
Espero que le sirva de ayuda a alguién, o por lo menos a mí, para animarme y no fallecer en el intento.

- 2 cdas de aceite de oliva: 6 p.
- 1 cebolla:0 p.
- 1/2 kgrs de judias verdes:0p.
- 1 bandeja pequeña de champiñones:0p.
- 1 lata de tomate triturado:0p.
- 2 huevos: 4p.
- 1 ctda de ajo molido seco:0p.
- 1 ctda de orégano:0p.
- 1 pizca de pimienta blanca:
- 1 ctda de sal:0p.
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cortamos la cebolla en cubitos y sofreimos.
- Limpiamos los champiñones y hacemos rodajas, añadimos a la cubeta, damos unas vueltas.
- Incorporamos ahora las judías limpias y troceadas, la lata de tomate, el ajo, el orégano, la pimienta, la sal y la lata de tomate triturado.
- Movemos bien el conjunto y programamos "menú manual" 15 minutos. Dejamos despresurizar sola.
- Hacemos dos huecos entre la verdura y ponemos dos huevos, uno a cada lado, programamos "menú manual" 3 minutos y dejamos despresurizar.
- Emplatar y listo.


lunes, mayo 17, 2010
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario