POLLO "5 ESPECIAS" (FC)
Ingredientes:
- 1 Kgr. de pechugas de pollo en trocitos
- 1 latita de tomate concentrado
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 2 medidas de vino blanco de aguja
- 1 ctda de café de mostaza en grano
- 1 ctda de café de pimienta de jamaica
- 1 ctda de café de mezcla de tres especias (clavo molido, canela molida y nuez moscada)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Salpimentamos las pechugas de pollo cortadas en trozos no demasiado pequeños.
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando esté caliente sellamos el pollo por todos los lados.
- Añadimos ahora el concentrado de tomate, la sopa de cebolla, las especias y el vino.
- Removemos bien el conjunto.
- Cancelamos "menú manual" y programamos "menú pollo"
- Cuando finalice el programa, si nos ha quedado la salsa muy suelta, programamos "menú manual" 10 minutos para espesarla un poco.
- Acompañar con arroz blanco cocido.
domingo, enero 24, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario