GUISO DE SETAS CON PATATAS (FC)


Ingredientes:
  • 1 bandejita de setas frescas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 2 patatas
  • 1 pizca de colorante
  • 1 ctda de especias variadas
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1/4 vino blanco de aguja
  • 1/4 agua

Preparación:
  1. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente, añadimos los ajos laminados, la cebolla cortada en juliana y la zanahoria cortada en rodajitas finitas.
  3. Rehogaos y dejamos hacer unos minutos.
  4. Añadimos las setas troceadas y rehogamos con lo anterior.
  5. Incorporamos las patatas cortadas a cachelos y damos unas vueltas.
  6. Añadimos la sal, las especias, el vino, el colorante y el agua, movemos.
  7. Programamos "menú patatas" y dejamos despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009