CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)


- 1 confit de pato
- 4 patatas chiquitas
- 1 ctda de especias "diávola"
- sal
- un chorreón de aceite de oliva

- Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad (las mías eran un poco mayor que un huevo grande)
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y disponemos las patatas con la parte cortada hacia abajo, hasta cubrir el fondo.
- Ponemos sal y especias diávolas a las patatas.
- Colocamos el confit de pato encima de las patatas.
- Cerramos la olla y programamos "menú horno" válvula cerrada 180º, 15 minutos.
- Despresurizamos manual y emplatamos.
- Vertemos la salcita que nos ha quedado en la cubeta encima del confit y las patatas.


miércoles, enero 20, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario