CONFIT DE PATO CON PATATAS ASADAS (FC)

Os dejo lo que he preparado hoy para la cena, un platito rápido que se prepara en solo 15 minutos, el confit lo compré en mercadona, viene envasado al vacio, y las patatas realmente deliciosa, se asan con la grasita que suelta el pato y quedan riquísimas.


Ingredientes:
  • 1 confit de pato
  • 4 patatas chiquitas
  • 1 ctda de especias "diávola"
  • sal
  • un chorreón de aceite de oliva
Preparación:
  • Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad (las mías eran un poco mayor que un huevo grande)
  • Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y disponemos las patatas con la parte cortada hacia abajo, hasta cubrir el fondo.
  • Ponemos sal y especias diávolas a las patatas.
  • Colocamos el confit de pato encima de las patatas.
  • Cerramos la olla y programamos "menú horno" válvula cerrada 180º, 15 minutos.
  • Despresurizamos manual y emplatamos.
  • Vertemos la salcita que nos ha quedado en la cubeta encima del confit y las patatas.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009