CREMA DE ZANAHORIA AL AROMA DE NARANJA (FC)


Ingredientes:
  • 600 grs de zanahoria, peladas y cortadas en rodajas gruesas
  • 1 puerro cortado en rodaja
  • 1 patata mediana pelada y cortada en cuadraditos
  • el zumo de 1 naranja
  • 1 naranja pelada y cortada en cuartos
  • 3 quesitos desnatados
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • un puñadito de piñones para decorar

Preparación:
  1. Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando el aceite esté caliente incorporamos el puerro y doramos hasta que esté pochado.
  3. Añadimos las zanahorias, la patata y la naranja y sofreimos unos minutos más.
  4. Incorporamos ahora el zumo de la naranja, la sal, la pimienta y agua hasta cubrir las verduras.
  5. Cancelamos "menú manual".
  6. Cerramos la ollita y programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.
  7. Retiramos los trozos de naranja y añadimos los quesitos.
  8. Trituramos todo hasta que quede una crema fina.
  9. Se puede tomar caliente o fría, con daditos de pan frito o unos piñones tostados (yo en el microondas unos 2 minutos).

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009