HABAS CON JAMÓN Y GUINDILLA (FC)


- 1 Kg de habas frescas
- 1 buen manojo de cebolletas
- 200 grs de jamón en taquitos
- 1 guindilla
- 1/2 medida de vino blanco
- sal
- aceite de oliva

- Quitamos a las habas las puntas y las hebras, lavamos bien debajo del grifo, escurrimos y las hacemos trozos de unos 3 cms, reservamos.
- Pelamos las cebolletas y cortamos en rodajas finitas, reservamos.
- Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta y progamamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos las cebolletas y rehogamos hasta que estén pochas.
- Añadimos las habas, la sal, la guindilla y el vino.
- Removemos muy bien el conjunto y dejamos hacer unos minutos.
- Cancelamos "menú manual".
- Programamos "menú manual" 15 minutos, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.


martes, enero 12, 2010
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