ALITAS DE POLLO ADOBADAS CON PATATAS (FC)


- 1 kg de alitas de pollo
- 1/2 bolsa de patatas para microondas (mercadona)
- 2 ctdas de orégano
- 1 ctda de ajo en polvo
- un chorreón de vinagre
- un chorreón de aceite de oliva
- 1/2 ctda de pimentón dulce
- un poquito de pimienta negra molida
- sal

- Preparamos el adobo de las alitas, añadiendo el orégano, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el vinagre y el aceite, las movemos muy bien para repartir todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera toda la noche (yo en mi caso 8 horas)
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 180º, 10 minutos.
- Cuando esté caliente añadimos las alitas y damos unas vueltas.
- Incorporamos las patatas partidas en cuartos y movemos con las alitas.
- Cancelamos "menú manual"
- Programamos "menú horno" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.


domingo, enero 10, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario