SOLOMILLOS CON BACON Y CAMEMBERT (FC)
Bueno, aquí os dejo un solomillo, bien acompañado de bacón y queso camembert. Un plato delicioso, que podreis preparar a modo de bocadito o como segundo plato con un poquito de puré de patatas o una patata asada, que os aproveche!!
Ingredientes:
- 1 solomillo grandecito
- lonchas de bacón (1 por trozo de solomillo)
- 1 trozo de queso camembert por trozo de solomillo.
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- reducción de vino de Pedro Ximénez
Preparación:
- Cortamos el solomillos en medallones de unos 2 cms., aproximadamente ( a mí me salieron 9 trozos) y salpimentamos, reservamos.
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, sellamos los trozos de solomillos y sacamos de la cubeta.
- Enrollamos con cada loncha de bacón, un trozo de solomillo y uno de queso.
- Cuando los tengamos todos enrollados, disponemos cada rollito en la cubeta de la fussión y programamos "menú horno" 150º, durante 10 minutos, válvula cerrada.
- Cuando termine, despresurizamos manual y sacamos los rollitos.
- Emplatamos y regamos con reducción de vino de pedro ximen.
- Podemos acompañar con puré de patatas o patatas asadas.
jueves, noviembre 26, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario