SOLOMILLOS CON BACON Y CAMEMBERT (FC)


Bueno, aquí os dejo un solomillo, bien acompañado de bacón y queso camembert. Un plato delicioso, que podreis preparar a modo de bocadito o como segundo plato con un poquito de puré de patatas o una patata asada, que os aproveche!!



Ingredientes:
  • 1 solomillo grandecito
  • lonchas de bacón (1 por trozo de solomillo)
  • 1 trozo de queso camembert por trozo de solomillo.
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva
  • reducción de vino de Pedro Ximénez


Preparación:
  1. Cortamos el solomillos en medallones de unos 2 cms., aproximadamente ( a mí me salieron 9 trozos) y salpimentamos, reservamos.
  2. Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, sellamos los trozos de solomillos y sacamos de la cubeta.
  4. Enrollamos con cada loncha de bacón, un trozo de solomillo y uno de queso.
  5. Cuando los tengamos todos enrollados, disponemos cada rollito en la cubeta de la fussión y programamos "menú horno" 150º, durante 10 minutos, válvula cerrada.
  6. Cuando termine, despresurizamos manual y sacamos los rollitos.
  7. Emplatamos y regamos con reducción de vino de pedro ximen.
  8. Podemos acompañar con puré de patatas o patatas asadas.



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