TRIGO TIERNO VEGETAL (FC)
Para mí ha sido todo un descubrimiento, el trigo tierno sabe a pasta y parece arroz, lo podeis encontrar en grandes superficies y usar como si de arroz se tratara, yo en este caso lo he preparado con verduras, pero vosotros echadle imaginación!!!
Ingredientes:
- 1 vaso medidor de trigo tierno
- 2 dientes de ajos
- 1/4 de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 cebolla tierna pequeñita
- 1 trocito de calabaza
- 1 ctda de concentrado de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel
- 1ctda de comino
- 1 poquito de pimienta molida blanca
- 1 vaso medidor de agua y un dedo más
- aceite de oliva
- Picamos finamente toda la verdura y el diente de ajo, reservamos.
- Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la verduras y rehogamos hasta que se pongan pochas.
- Añadimos entonces el trigo tierno, el agua, el concentrado de pimiento, la sal, el comino, la hoja de laurel y la pimienta.
- Cerramos la tapa y programamos "menú arroz".
- Cuando termine, despresurizamos manualmente y emplatamos.
jueves, diciembre 03, 2009
|
Etiquetas:
ARROCES Y PASTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario