TRIGO TIERNO VEGETAL (FC)


Para mí ha sido todo un descubrimiento, el trigo tierno sabe a pasta y parece arroz, lo podeis encontrar en grandes superficies y usar como si de arroz se tratara, yo en este caso lo he preparado con verduras, pero vosotros echadle imaginación!!!


Ingredientes:
  • 1 vaso medidor de trigo tierno
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 cebolla tierna pequeñita
  • 1 trocito de calabaza
  • 1 ctda de concentrado de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel
  • 1ctda de comino
  • 1 poquito de pimienta molida blanca
  • 1 vaso medidor de agua y un dedo más
  • aceite de oliva
Preparación:
  1. Picamos finamente toda la verdura y el diente de ajo, reservamos.
  2. Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la verduras y rehogamos hasta que se pongan pochas.
  4. Añadimos entonces el trigo tierno, el agua, el concentrado de pimiento, la sal, el comino, la hoja de laurel y la pimienta.
  5. Cerramos la tapa y programamos "menú arroz".
  6. Cuando termine, despresurizamos manualmente y emplatamos.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009