TRASEROS DE POLLO A LA MANTECA (FC)
Esta es una de mis recetas favoritas de pollo. El pollo queda rico pero las patatas son mi perdición, la manteca le dá un sabor buenísimo y muy suave. Y siempre teneis la opción de prepararla en el horno tradicional, 60 minutos a 180º, será suficiente para que el pollo quede en su punto.
Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 traseros de pollo
- 4 patatas gordas
- manteca de cerdo ibérico
- oregano
- sal
- 1 medida de vino blanco
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas de 1,5 cms., aproximadamente, las ponemos en el fondo de la cubeta.
- Ponemos sal a las patatas, un pegotito de manteca blanca a cada rodaja y espolvoreamos con el orégano.
- Colocamos los traseros de pollo encima y hacemos lo mismo, sal, manteca y orégano.
- Programamos "menú horno" 150º 60 minutos, tapa de cristal.
sábado, octubre 03, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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