TRASEROS DE POLLO A LA MANTECA (FC)

Esta es una de mis recetas favoritas de pollo. El pollo queda rico pero las patatas son mi perdición, la manteca le dá un sabor buenísimo y muy suave. Y siempre teneis la opción de prepararla en el horno tradicional, 60 minutos a 180º, será suficiente para que el pollo quede en su punto.

Ingredientes: (para 4 personas)
  • 4 traseros de pollo
  • 4 patatas gordas
  • manteca de cerdo ibérico
  • oregano
  • sal
  • 1 medida de vino blanco
Preparación:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas de 1,5 cms., aproximadamente, las ponemos en el fondo de la cubeta.
  2. Ponemos sal a las patatas, un pegotito de manteca blanca a cada rodaja y espolvoreamos con el orégano.
  3. Colocamos los traseros de pollo encima y hacemos lo mismo, sal, manteca y orégano.
  4. Programamos "menú horno" 150º 60 minutos, tapa de cristal.

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