TALLARINES HOT-DOGS (FC)

Desde que ví estas salchichas en el blog "la casita verde" me quedé prendada, me pareció que a mi hijo pequeño le haría mucha gracia comerse así las salchichas con los tallarines, aunque Alegna a usado espaguetis, en casa somos más de tallarines, y por supuesto preparados en la fussión, el crío se los ha comido sin rechistar .

Ingredientes:
  1. 3 salchichas gorditas (yo he comprado un paquete de 3 de pollo en lidl)
  2. 1 puñado de tallarines o espaguetis (eso al gusto)
  3. sal, aceite, agua.
  4. Kepchu
Preparación:
  1. Cortamos las salchichas en trocitos de unos 4-5 cms, de largo, y partimos los tallarines por la mitad.
  2. Atravesamos los trozos de salchichas con los espaguetis, que nos sobre lo mismo por los dos lados.
  3. Ponemos las salchichas en el fondo de la cubeta y cubrimos con agua, ponemos un poquito de sal y un chorrito de aceite.
  4. Programamos "menú pastas" y dejamos despresurizar sola.
  5. Sacamos las salchichas de agua y decoramos con kepchu o mahonesa, al gusto del consumidor.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009