TALLARINES HOT-DOGS (FC)
Desde que ví estas salchichas en el blog "la casita verde" me quedé prendada, me pareció que a mi hijo pequeño le haría mucha gracia comerse así las salchichas con los tallarines, aunque Alegna a usado espaguetis, en casa somos más de tallarines, y por supuesto preparados en la fussión, el crío se los ha comido sin rechistar .
- 3 salchichas gorditas (yo he comprado un paquete de 3 de pollo en lidl)
- 1 puñado de tallarines o espaguetis (eso al gusto)
- sal, aceite, agua.
- Kepchu
Preparación:
- Cortamos las salchichas en trocitos de unos 4-5 cms, de largo, y partimos los tallarines por la mitad.
- Atravesamos los trozos de salchichas con los espaguetis, que nos sobre lo mismo por los dos lados.
- Ponemos las salchichas en el fondo de la cubeta y cubrimos con agua, ponemos un poquito de sal y un chorrito de aceite.
- Programamos "menú pastas" y dejamos despresurizar sola.
- Sacamos las salchichas de agua y decoramos con kepchu o mahonesa, al gusto del consumidor.
miércoles, septiembre 30, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario