PULPO A LA GALLEGA (FC)

Este plato no tiene ningún misterio, siempre y cuando nos encontremos que el pulpo que hemos comprado no se empeñe en quedarse duro. Así que yo he obtado por comprar pulpo ya cocido y congelado, aún así lo he metido junto con las patatas para que el jugo que suelta el pulpo al cocinarse impregne a estas y nos queden más sabrosas.


Ingredientes:
  1. ½ grs de pulpo en rodajas ya cocido y congelado
  2. 3 patatas grandes
  3. Pimentón dulce y picante
  4. Sal gorda
  5. Aceite de oliva virgen
Preparación:
  1. Dejamos descongelar el pulpo toda la noche en un escurridor.
  2. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1,5 cm de grueso.
  3. Ponemos las patatas cubriendo el fondo de la cubeta.
  4. Colocamos el pulpo encima de las patatas bien repartido.
  5. Programamos “menú manual” 7 minutos, dejamos despresurizar sola.
  6. Colocamos las patatas en una fuente y encima el pulpo.
  7. Aliñamos con pimentón dulces y picante y rociamos de aceite de oliva.
  8. Ponemos la sal gorda por encima.

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