CODILLO EN SALSA (FC)
Ya le tenía yo ganas a este plato, a mí el codillo no me gusta, veo que es una carne con demasiada grasa, pero a mi marido le encanta, de hecho va a comerla expresamente a un restaurante, así que cuando descubrí esta receta ví el momento oportuno de prepararsela; vá por tí José!!!!!!!
Ingredientes:
- 1 codillo de cerdo salmuerizado
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 hojas de laurel
- Unos granos de pimienta
- 3 clavos de olor
- Aceite de oliva
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta y programamos “menú manual” 90 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos el codillo y sacamos la carne, desechando la grasa y el hueso, lo ponemos en una bandeja.
- Sacamos el tomate, la cebolla y la zanahoria y pasamos por la batidora para hacer la salsa de verduras.
- Regamos el codillo con la salsa y servimos caliente.
martes, septiembre 29, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario