CODILLO EN SALSA (FC)


Ya le tenía yo ganas a este plato, a mí el codillo no me gusta, veo que es una carne con demasiada grasa, pero a mi marido le encanta, de hecho va a comerla expresamente a un restaurante, así que cuando descubrí esta receta ví el momento oportuno de prepararsela; vá por tí José!!!!!!!


Ingredientes:
  • 1 codillo de cerdo salmuerizado
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • Unos granos de pimienta
  • 3 clavos de olor
  • Aceite de oliva
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en la cubeta y programamos “menú manual” 90 minutos, dejamos despresurizar sola.
  2. Sacamos el codillo y sacamos la carne, desechando la grasa y el hueso, lo ponemos en una bandeja.
  3. Sacamos el tomate, la cebolla y la zanahoria y pasamos por la batidora para hacer la salsa de verduras.
  4. Regamos el codillo con la salsa y servimos caliente.
Nota: no ponemos nada de sal porque el codillo ya tiene suficiente.


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009