TORTILLA DE ESPINACAS (FC)

Esta tortilla no tiene ninguna ciencia y seguramente ya todos la conocereis, pero como la he preparado en la fussión cook, pues me apetecía ponerla, así si alguien no la ha preparado antes, ya no tiene excusas, y además también me servirá para fomentar el consumo de verduras que es muy importante en una dieta equilibrada.


Ingredientes:
  • 1 bolsa de 250 grs de espinacas ya limpias
  • 1 diente de ajo
  • Un chorreón de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal
  • 2 huevos
  • ¼ cucharadita levadura
Preparación:
  1. Metemos en la cubeta las espinacas junto con el diente de ajo picadito, el chorreón de vinagre y un poco de sal.
  2. Programamos “menú manual” 3 minutos, despresurizamos manual y escurrimos muy bien las espinacas.
  3. Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y programamos “menú manual” 5 minutos.
  4. Batimos los dos huevos con la levadura y añadimos las espinacas escurridas, mezclamos bien.
  5. Cuando el aceite esté caliente, vertemos las espinacas con los huevos y programamos “menú horno” válvula abierta 4 minutos.
  6. Sacamos de la cubeta y servimos caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009