TORTILLA DE ESPINACAS (FC)
Esta tortilla no tiene ninguna ciencia y seguramente ya todos la conocereis, pero como la he preparado en la fussión cook, pues me apetecía ponerla, así si alguien no la ha preparado antes, ya no tiene excusas, y además también me servirá para fomentar el consumo de verduras que es muy importante en una dieta equilibrada.
Ingredientes:
- 1 bolsa de 250 grs de espinacas ya limpias
- 1 diente de ajo
- Un chorreón de vinagre
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- 2 huevos
- ¼ cucharadita levadura
- Metemos en la cubeta las espinacas junto con el diente de ajo picadito, el chorreón de vinagre y un poco de sal.
- Programamos “menú manual” 3 minutos, despresurizamos manual y escurrimos muy bien las espinacas.
- Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y programamos “menú manual” 5 minutos.
- Batimos los dos huevos con la levadura y añadimos las espinacas escurridas, mezclamos bien.
- Cuando el aceite esté caliente, vertemos las espinacas con los huevos y programamos “menú horno” válvula abierta 4 minutos.
- Sacamos de la cubeta y servimos caliente.
martes, septiembre 29, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario