POLLO AL ESTILO INDIO (FC)
Esta receta está sacada del libro "101 recetas de pollo", en él podreis encontrar una gran variedad de recetas fáciles para hacer con pollo, en esta ocasión nos hemos decantado por una con tintes étnicos. Si no disponeis de la fussión cook, podeis poner los muslitos en el horno y hornear a 180º, durante 30 minutos, espero que os guste y que la disfruteis.
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- Aceite de oliva
- Para macerar:
- Un yogurt natural
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de eneldo
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 1 cucharadita de chile en polvo.
- Mezclamos los ingredientes de la salsa de macerar en un bol y sazonar al gusto.
- Impregnar los muslitos con esta salsa, tapar y macerar en el frigorífico, al menos durante 30 minutos. (yo los he tenido toda la noche).
- Sacar los muslitos de la salsa de macerar y sacudir el exceso de mezclar.
- Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar “menú manual” 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, colocar los muslitos en la cubeta.
- Programar “menú manual” 30 minutos, dejar despresurizar sola.
- Podemos servirlos acompañados de arroz basmati cocido.
martes, septiembre 29, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario