CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)


Una cremita de verduras, que a los que estamos intentando tener "un cuerpo danone" nos vendrá muy bien, ya que tiene muy pocas calorías y es muy sana. Podeis hacer más cantidad y congelar, así os resolverá un primer plato en el almuerzo o la cena.


Ingredientes:
  • 1 puerro
  • 300 grs de calabaza limpia
  • 300 grs de zanahorias peladas
  • 2 quesitos desnatados
  • 2 medidas de agua
  • Perejil picado
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca, comino y sal al gusto.
Preparación:
  1. Pelamos y cortamos el puerro en rodajas.
  2. Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente ponemos el puerro y sofreimos.
  4. Añadimos la calabaza y las zanahorias cortadas en trozos medianos.
  5. Añadimos el comino, la pimienta, la sal y el agua.
  6. Programamos “menú manual” 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
  7. Batimos la verdura con 2 quesitos desnatados.
  8. Servimos muy caliente espolvoreado de perejil picado y ajo en polvo.

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