CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS (FC)
Una cremita de verduras, que a los que estamos intentando tener "un cuerpo danone" nos vendrá muy bien, ya que tiene muy pocas calorías y es muy sana. Podeis hacer más cantidad y congelar, así os resolverá un primer plato en el almuerzo o la cena.
Ingredientes:
- 1 puerro
- 300 grs de calabaza limpia
- 300 grs de zanahorias peladas
- 2 quesitos desnatados
- 2 medidas de agua
- Perejil picado
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca, comino y sal al gusto.
- Pelamos y cortamos el puerro en rodajas.
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente ponemos el puerro y sofreimos.
- Añadimos la calabaza y las zanahorias cortadas en trozos medianos.
- Añadimos el comino, la pimienta, la sal y el agua.
- Programamos “menú manual” 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Batimos la verdura con 2 quesitos desnatados.
- Servimos muy caliente espolvoreado de perejil picado y ajo en polvo.
domingo, septiembre 27, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario