ATÚN ENCEBOLLAO (FC)
Ando buscando la manera de guisar restando la mayor cantidad de calorías posibles, así que os he preparado este atún encebollado, que está riquísimo y resulta un platito ligero, eso sí el que quiera y pueda que lo acompañe de un viaje de papas fritas.
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 lomos grandecitos de atún fresco o congelado.
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla roja
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Sal
- pimienta negra
- unos granos de pimienta rosa
- aceite
- ½ medida de vino blanco
- 1 pizca de colorante alimenticio.
- Picamos las dos cebollas y ponemos en la cubeta, a la que habremos puesto un chorreón de aceite de oliva.
- Programamos “menú manual” 10 minutos.
- Cuando la cebolla está pochada, colocamos encima los lomos de atún salpimentados, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, los granos de pimienta rosa, la pizca de colorante y regamos con el vino.
- Programamos “menú manual” 5 minutos, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.
- Servimos espolvoreada de cilantro seco picado.
jueves, octubre 08, 2009
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